За здоровьем и красотой – в Карловы Вары!

Весенний Cезон – это  не только солнечные дни и приподнятое настроение, но и, к сожалению, обострение хронических болезней, ослабление защитных функций организма и как следствие авитаминоз.  Это время как нельзя лучше подходит для лечения на курортах, а если оно будет совмещено с отдыхом  и новыми впечатлениями – благотворное влияние на общее состояние здоровья вы ощутите гарантированно!

При выборе оздоровительных туров лучше отдать предпочтение проверенным годами и зарекомендовавшим себя курортам, например, европейским. Kaрловые Вары принадлежат к самым известным курортным местам не только в Чешской республике, но и по всей Европе. Основой кaрлoвaрского курортного лечения являются питьевые лечебные курсы карловарских минеральных источников, вытекающих из глубины 2000 м. Кроме питьевого лечения здесь используются при комплексном лечении и классические водолечебные процедуры, диетное лечение и современное физическое лечение.

Карловы Вары возникли во второй половине 14 столетия. Основал их царь Kaрол IV.  Наиболее выдающимся карловарским пациентом 18 столетия был русский царь Петр Великий.

Сегодня в Карловых Варах находится множество гостиниц и санаториев, которые предлагают высокое качество лечения, услуг проживания и питания. Если вы хотите выбрать отель более экономичного класса, планируйте  прогулки до места проведения основных процедур, так как бальнеологические центры есть не во всех отелях.  Полный пансион  (3-х разовое питание) лучше взять, если вы приехали надолго (на 2-3 недели) и, в первую очередь, на лечение. Так вы избавите себя от многих  хлопот,  а в специализированных ресторанах в отелях  вам предложат диетическое питание. Если же вас больше интересует экскурсионная программа, которая иногда может затянуться на весь день, то отдайте предпочтение полупансиону.

Профильные заболевания для курорта – желудочно-кишечный тракт, опорно-двигательный аппарат, а также все, что связано с нарушением обмена веществ: остеопорозы, остеоартрозы, ожирение и т.д. Окружающие город горы, под которыми нагреваются и минерализируются подземные воды, вносят свой благотворный вклад в оздоравливающий воздух этой местности.

Тем, кто имеет проблемы с носоглоткой (частые простудные заболевания и т.п.) рекомендуем зайти в зал Гейзера и дышать пропитанным испарениями воздухом – это натуральная ингаляция.

Помимо питья в Карловых Варах вам предложат процедуры: жемчужные ванны, массаж – классический и подводный, промывания кишечника, ингаляции, бассейн и т.п. В городе имеются высокоэффективные клиники по лазерной терапии кожи, оказывающие прекрасный омолаживающий и косметический эффект. Кроме того, имеются стоматологические клиники, где лечат десны орошением.  Для достижения устойчивого эффекта  от лечения приезжать на курорт рекомендуется на 3 недели 3 года подряд.

Подарите себе прекрасный отдых на майские праздники в весенней Европе, а также здоровье, красоту и долголетие!

«ДЮЛА-ТУР» рекомендует Вам отели в Карловых Варах:

Даты заезда: 19.04, 22.04, 24.04, 26.04

Продолжительность: 14 ночей/15 дней

Стоимость (на 1 человека в двухместном номере, в рублях)

  Отель / Питание   Стоимость  
  CONCORDIA 3*, BB   47 614  
  ESPLANADE 3*, BB   48 486  
  MOZART 3*, BB   23 892  
  Park SPA hotel SIRIUS 4*, BB   51 660  
  PARKHOTEL RICHMOND 4*, BB   57 938
 
  IMPERIAL 4*, BB   82 249  

В стоимость включено:

  • авиаперелет Москва-Карловы Вары-Москва;
  • проживание в отелях выбранной категории;
  • трансферы аэропорт-отель-аэропорт;
  • питание - завтраки в отеле;
  • лечение;
  • медицинская страховка для людей до 65 лет;

Дополнительно оплачивается:

  • виза - 85 евро (дети до 6 лет - 40 евро);
  • медицинская страховка для людей 65-75 лет – 8 евро/чел.
  • медицинская страховка для людей 75-79 лет – 16 евро/чел.;
  • дополнительные экскурсии (по желанию);
  • входные билеты в объекты экскурсий;
  • страховка от невыезда

Более подробная информация по телефону 266-16-10 или в офисах продаж.