Впервые из России!

Новые направления осень-зима 2018-2019гг. прямыми, беспосадочными рейсами из Москвы.

Теперь в прямом доступе для вашего выбора:

- западное побережье Африканского континента, маленькая страна Гамбия;

- жемчужина Персидского залива-остров Бахрейн и

- остров Занзибар, с великолепными белыми песками.

Все рейсы выполняются из Москвы и летят без пересадок. Виза ставится по прилету в аэропорт страны.

     Маленькое государство западного побережья Африки-Гамбия. Туризм здесь развивается быстрыми темпами и в первую очередь благодаря огромному разнообразию флоры и фауны, а также большому количеству природных парков и заповедников. Здесь можно отлично отдохнуть на пляжах атлантического побережья, понежиться на белых песках под африканским солнцем, а затем отправиться на экскурсию, обследовать богатейший животный и растительный мир джунглей в сопровождении англоговорящих гидов. Виза ставится по прилету в аэропорт. 

    Жемчужина Персидского залива – остров Бахрейн. По преданию, здесь жил знаменитый Синдбад–мореход из сказок «Тысячи и одной ночи», а также оставил свой след знаменитый путешественник Марко Поло. Одним из ярких развлечений этого островного государства является рыбалка. Это самый популярный вид отдыха в Бахрейне, а добыча жемчуга и губки имеет здесь многовековую историю. В королевстве созданы прекрасные условия для занятия дайвингом, сноркелингом и водными видами спорта целый год. Помимо дневных развлечений Бахрейн славится и ночной жизнью. Здесь огромное количество баров, ресторанов и платных ночных клубов. Кстати, Бахрейн считается самой благополучной и безопасной страной в регионе. Здесь очень строгие законы, соответственно и преступности почти нет. 

    Страна Танзания с великой горой Килиманджаро, летим на остров Занзибар, как его еще называют остров Пряностей. Занзибар находится всего в 6 градусах южнее экватора. Экологически чистые, белоснежные пляжи побережья Индийского океана, национальные заповедники и незабываемое сафари, ну а главная достопримечательность Занзибара — коралловые рифы, окружающие остров. Разнообразие морских обитателей здесь поражает воображение. Занзибар — одно из лучших мест для дайвинга в Индийском океане, да и во всем мире. Многие отели Занзибара работают по системе "Все включено" , почти все отели острова имеют свой пляж с высоким качеством обслуживания. В ресторанах преобладают блюда из морепродуктов.

Откройте для себя новое направление, звоните менеджерам Дюла-тур.

Более подробную информацию Вы можете получить по телефону 266-16-10 и в офисах продаж.