В Коста-Рику без визы

25 мая 2019 года вступает в силу Соглашение между Правительством Российской Федерации и Правительством Республики Коста-Рика об условиях отказа от визовых формальностей при взаимных поездках граждан Российской Федерации и граждан Республики Коста-Рика, подписанное 3 мая 2018 года в Сан-Хосе и 28 мая 2018 года в Москве.

В соответствии с Соглашением граждане Российской Федерации, являющиеся владельцами действительных паспортов, дающих право на пересечение границы, за исключением дипломатических и служебных паспортов, могут въезжать (следовать транзитом, выезжать и пребывать) на территорию Республики Коста-Рика неоднократно без виз на период до 90 календарных дней, считая с даты въезда.

Коста-Рика – холмистая страна в Центральной Америке, покрытая тропическая лесами и омываемая водами Карибского моря и Тихого океана. В столице государства Сан-Хосе расположено множество культурных учреждений, например Музей доколумбового золота, однако Коста-Рика больше известна своими пляжами и вулканами, а также разнообразной флорой и фауной.

Разница во времени между Красноярском и Коста -Рикой - 13ч 00 мин.

Стыковочные рейсы до Коста-Рики из Москвы осуществляют авиакомпании:

Аэрофлот - 19 часов 22 минут
Эйр Франс - 17 часов 5 минут
Прямых перелетов из Москвы до Коста-Рики пока нет.

 

 

Более подробную информацию Вы можете получить по телефону 266-16-10 и в офисах продаж.