Тибет-Непал на апрель!

Друзья, мы набираем группу в Тибет-Непал на апрель! Те, кто хочет устроить себе настоящее приключение с покорением Эвереста, пишите на nns@dula.ru.

Непал - центр притяжения всех поклонников эзотерического и горного туризма. Сюда съезжаются все те, кто однажды задумал ощутить на себе потоки времени и увидеть вершины Гималаев своими глазами. Для Вас это горное королевство навсегда останется королевством гор, нетронутой природы и чистейшего воздуха. Вам предстоит увидеть священные монастыри и храмы, озера, Гималайскую природу, орхидеи и водопады. Ваш маршрут пройдет по тайным и священным путям Гималаев, по следам половников и искателей приключений, разведчиков и садху.

Тибет — высокогорное плато, загадочное мистическое место, привлекающее своей труднодоступностью и уникальностью. Тибет часто становится самым желанным местом назначения для бывалых путешественников, и не зря он именуется «крышей мира»: бо́льшая часть территории расположена на высотах, превышающих 4000 метров над уровнем моря. В Тибете еще немало неизведанных уголков: доступ туристов в некоторые районы до сих пор ограничен китайским правительством, и это одно из немногих мест на Земле, где все еще можно почувствовать себя первооткрывателем.