Стартовала продажа пакетов Гостеприимства на Универсиаду 2019.

На Универсиаду по принципу "Все включено". В Красноярске стартовали продажи готовых туров на Всемирные студенческие игры. Базовый пакет включает в себя трансфер до гостиницы, размещение в отеле, обзорную экскурсию и билеты на спортивные мероприятия. 

Встречать гостей сегодня готовятся все красноярские отели. Организаторы Универсиады прогнозируют стопроцентную загруженность. Часть номерного фонда уже выделена под готовые пакеты гостеприимства - бронзовый, серебряный или золотой. Но независимо от категории, обслуживание обещают высшего класса. 

Генеральный директор отеля Елена Кухаренко заявила: "Непосредственно у нас еще до Универсиады приезжает тренер, с которым мы будем проводить тренинги для персонала. Где-то идет обновление, реновация, ремонт, дополнительное оснащение". 

Базовое наполнение туров одинаковое - трансфер, проживание и посещение спортивных мероприятий. Однако покупателям бронзовых пакетов предлагают жить в хостеле, стоит это 13 тысяч рублей. А самым взыскательным гостям готовы предложить Универсиаду люкс-класса за один миллион 200 тысяч. 

Ведущий менеджер туристической компании "Клуб путешествий "Дюла-тур" Ольга Гусарова сказала: "Это размещение в лучшей гостинице города, в комфортном номере. Трансфер из аэропорта и до аэропорта на "Мерседесе" С-класса. Аренда автомобиля 12 часов в день. Сопровождение гостя персональным менеджером, как на телефоне, так и лично. Атташе сопровождает ежедневно". 

Любой тур можно дополнить отдельными функциями. Например, включить питание в ресторанах города. Организаторы обещают подобрать заведение под финансовые возможности и вкус гостя. Также в стоимость пакета можно включить сувенирную продукцию или брендированную одежду. Здесь также огромный разлет цен - от закладок за 20 рублей до зимних курток за 12 тысяч. 

Собственный корреспондент CGTN-Русский Марина Мышко заявила: "Во все пакетные туры включена обзорная экскурсия по Красноярску, во время которой можно увидеть основные достопримечательности города. Также за отдельную плату можно приобрести дополнительные экскурсии и, например, покататься на снегоходах в районе красноярского водохранилища". 

Однако есть запросы, которые ставят организаторов в тупик. Так, турист из Австралии попросил показать ему северное сияние, которого, к слову, в Красноярске никогда не было. Впрочем, в штабе Универсиады уверены, студенческие игры - это отличный шанс поближе познакомить мир с Сибирью. 

Руководитель исполнительной дирекции XXIX Всемирной зимней универсиады-2019 Максим Уразов отметил: "Событийный туризм - это повод приехать в Красноярск. Приехать в Красноярск удобно, посмотреть Универсиаду, посмотреть нашу Сибирь, Енисейскую Сибирь, посмотреть Енисей, нашу природу, новый Красноярск. Делаем удобно для наших гостей. Пошли первые заявки. Я думаю, что это будет востребовано". 

И самый большой бонус пакетных туров - гарантированные билеты на спортивные мероприятия. Например, фигурное катание и хоккей уже в большом дефиците. Однако для пакетов гостеприимства выделили отдельную бронь.

https://newsru.cgtn.com/news/3d517a5877676a4d77457a6333566d54/p.html


Будьте в курсе всех событий Зимней универсиады → www.krsk2019.ru!