Первые рейс на о. Фукуок в октябре из Красноярска

5 причин посетить о. Фукуок

1. о. Фукуок – лучшее место для пляжного отдыха во Вьетнаме. Остров предлагает своим гостям более 150 км белоснежных песчаных пляжей с удивительно чистой и спокойной водой, именно здесь находится множество неизведанных пляжей в тихих бухтах, чтобы увидеть их своими глазами, можно арендовать скутер или велосипед и отправиться в самостоятельное путешествие. Один из самых известных местных пляжей – Лонг Бич. Для ценителей достопримечательностей прекрасно подойдет пляж Онг Лан, а для желающих найти «укромный пляж» – Бай Дай. 
Важно отметить, любители дайвинга и снорклинга найдут на Фукуоке отличные коралловые рифы с интересной тропической фауной.

2. Парки и широкие экскурсионные возможности.

Национальный парк о. Фукуок является одним из известнейших мировых биосферных заповедников, где тропический лес по-прежнему остается в своем первозданном виде. Парк представляет собой гармоничное сочетание тропических лесов, океана, ручьев, водопадов и гор.
Фукуок предлагает широкие экскурсионные возможности: можно посетить соседние маленькие острова, жемчужную ферму, кокосовую тюрьму и даже Камбоджу.


3. Отельная база.

На острове расположено более 80 отелей, предлагающих размещение на любой вкус и расположенных у самой кромки воды. Каждый год о. Фукуок посещает более 200 000 туристов. Настоящей жемчужиной отельной базы острова является отель Vinpearl Resort Phu Quoc 5*, который, помимо размещения, предлагает изысканное питание и сервис высокого уровня, а также такие услуги, как гольф-клуб, парк развлечений Vinpearl Land Park и Safari Park.

4. Кухня.

Голубые рыбацкие лодочки являются символом острова. Поэтому отправляясь в отпуск во Вьетнам, нельзя не попробовать местные морепродукты – это огромный выбор рыбы, омаров, крабов, кальмаров, устриц, морских гребешков и лангустов, все это приправлено фирменным рыбным соусом, который производится недалеко от Дуонг Донг и известен во всем Вьетнаме. Обязательно стоит посетить ночной рыбный рынок, расположенный в столице Фукуока – Дуонг Донг, где можно выбрать свежайшие морепродукты, а за умеренную плату их приготовят в местных кафе. Удивительная атмосфера гарантирует яркие и незабываемые впечатления!

5. Семейный отдых.

Большинство Азиатских стран ассоциируются с шумными улицами, полными баров и дискотек, в отличии от них, о. Фукуок предлагает спокойный и размеренный отдых. Конечно, тут можно найти бары на центральной улице вблизи от пляжа Лонг Бич, но в основном гости Фукуока предпочитают тихий отдых, и кажется, что всю свою энергию они тратят, купаясь в море, загорая, занимаясь снорклингом и рыбалкой.

Первый рейс из Красноярска вылетает 15.10. на 9 ночей от 37 562 руб./чел.

 

Более подробную информацию Вы можете получить по телефону 266-16-10 и в офисах продаж.