Пять стран Латинской Америки на Новый год.

Скоро! Скоро! Новый год!

Хотите провести Новогодние праздники необычно? Тогда вам к нам! Суперпутешествие от

Клуба путешествий «Дюла-тур»!

 

Тур рассчитан с 30.12.2017  - 14.01.2018гг.

В туре участвуют страны: Бразилия, Аргентина, Чили, Боливия, Перу.

Гарантированный групповой тур с русскоговорящим гидом 16 дней /15 ночей.

 

Рио-де-Жанейро! Это жемчужина  Бразилии и как о всякой драгоценности, о ней мечтают все! Мечты сбываются в этом городе - потому что здесь все настолько сказочно, что хочется окунуться в атмосферу этого города - в невероятную голубизну морской воды, потрогать белоснежный песок, смотреть на доброжелательные лица!

Обрамление этой жемчужины - зеленые холмы, синее небо и яркое солнце!

 

Вас ожидает самая необычная встреча Нового года на пляже Копакабана.

Миллионы людей в белой одежде встречают новый год на пляже вместе. Красивейший феерверк длится 20 минут и живая музыка начинается с 6 вечера и длится до 2 утра.

Водопады Игуасу! Вся мощь и величие природы перед Вами! Даже в мечтах невозможно описать тот восторг, который человек испытывает при виде этих водопадов! Но мечты сбываются! И не надо много слов - все перед Вами!

 

Буэнос-Айрес - это потрясающей красоты город. Его  Исторический центр создавался  английскими, итальянскими и французскими архитекторами.

 

Пуно – несравнимое ни с чем плавучие острова на озере Титикака, главный из которых называется Урош. Все они творение рук человека – пре-инков. Племен которые не захотели подчиниться инкам-завоевателям и уплыли с берега в воды озера Титикака. Они строили острова из тростника, растущего на озере. На этих островах живут потомки переселенцев из племени Урош, которые хранят верность традиция и обычаям своих предков и в одежде и в образе жизни.

Мачу-Пикчу – город удивительной истории и неразгаданных тайн. Знаменитый город-крепость был построен в XV веке Инкой Пачакутеком, но в сопротивлении испанским конкистадорам не участвовал и ни разу не упоминался в соответствующих летописях.

 

В стоимость программы входит:

- Проживание в отеле по программе

- Все трансферы 

- Услуги гида на протяжении всей программы: Русские гиды- на турах в Рио, Игуазу, Буенос Айрес, Сантьяго де Чили, Ла Паз Боливия, Куско, Лима  Англоговорящие гиды: Пуно, Уюни, Титикака

- Трансферы с водителем

- Экскурсии согласно программе

- Питание по программе

- Внутренние перелеты Rio-Iguazu-Buenos Aires-Santiago-Calama-La Paz-Cuzco-Lima

 

В стоимость программы не входит:

-Международный перелёт.

 Появилось желание провести Новогодние праздники в экзотических странах? Звоните, узнавайте у менеджеров компании все об этой удивительной и интересной программе!

 

Более подробную информацию Вы можете получить по телефону 266-16-10 и в офисах продаж.