Нам 19 лет!

ДРУЗЬЯ!

Мы чувствуем своё полное право обратиться к вам именно так, потому что дружба проверяется временем. А среди посетителей нашего сайта – многие люди, которые годами приходят к нам за отличным отдыхом или организацией деловых поездок. В том числе и те, кто ездят с нами уже 19 лет!

Да, мы рады сообщить вам, друзья, что нам исполнилось 19 лет. Это были увлекательные и непростые годы: мы пережили два экономических кризиса страны, подъёмы и спады индустрии, но никогда не отчаивались и не подвели вас, а продолжили работать.

Мы помогали вам отправиться в самые разные точки Земного шара - от Тайланда до Канады и от ЮАР до Северного полюса. Когда-то мы первыми организовали чартеры в Тайланд, и по сей день продолжаем открывать для вас совершенно новые направления туризма.

Вы ездите с лучшими туроператорами, потому что за годы работы мы успели узнать всех наперечет, и выбрать тех, кто работает лучше всех. И покупаете билеты и бронируете места в гостинице по наилучшим условиям из возможных, потому что и авиакопании, и гостиницы за эти годы тоже стали нашими друзьями. А друзья моих друзей, как известно, мои друзья, поэтому и к вам у перевозчиков и отелей совершенно особое отношение.

Рынок становятся жёстче к турагентствам – повышаются требования и к качеству самой услуги, и к сервису. И мы этому рады: ведь компания «Дюла» тоже сделала свой вклад в то, что вы хотите самого лучшего.

Куда бы вы ни отправились – в деловую поездку или на отдых, в Россию или за рубеж, или даже просто заказать билеты, мы всегда будем рады помочь вам именно так, как мы любим – профессионально, интересно, по хорошей цене. И с каким нибудь приятным сюрпризом.

Ведь Дюла-тур это всегда больше, чем просто тур!

Спасибо, что вы с нами, друзья!