Информация для тех туристов, которые собрались в Таиланд

После кончины 13 октября короля Таиланда Пхумипона Адульядета в стране на год объявлен траур. До 14 ноября с.г. продлится его наиболее активная фаза, касающаяся всех граждан королевства.

Информация для тех, кто собрался отдохнуть в Таиланде, ничего существенного не поменялось. Все курортные зоны работают в прежнем режиме.

Как рассказал RATA-news руководитель службы маркетинга московского офиса туристической администрации Таиланда (ТАТ) Константин Кинель, в курортных зонах страны всё работает в прежнем режиме: по расписанию проходят организованные развлекательные шоу, открыты тематические парки, аквариумы, сувенирные рынки и т.д. По всей видимости, до середины ноября будут закрыты развлекательные улицы в Паттайе и на Пхукете, также сократится время работы ночных заведений. Возможно, ограничат вход в Большой королевский дворец. «Пока неизвестно, когда состоятся похороны короля. Но страна продолжает жить в нормальном режиме, туристы могут спокойно ее посещать. Конечно, большая просьба – с уважением относиться к траурным церемониям», – подчеркнул г-н Кинель.

 

Более подробную информацию Вы можете получить по телефону 266-16-10 и в офисах продаж.