Горнолыжные курорты Европы

 Семьям, любителям  горных лыж будет интересно. Предлагаем рассмотреть предложения на семью из 3-х человек (2взр.+1 реб.) от горнолыжных курортов Европы на новогодний период с 29 декабря на 7 дней (при наличии шенгенской визы):

Италия. Отель Sella Ronda 3*, HB – завтрак + ужин (Кампителло ди Фасса)  находится всего в 70 метрах от подъемника на Кол-Роделла.

Славится блюдами традиционной итальянской кухни. Туристам часто подаются традиционные блюда провинции Трентино. Цена с перелетом Москва-Верона-Москва чартерным рейсом, трансфером аэропорт–отель–аэропорт, проживанием = 232 770 руб.

Франция, Альпы. Заезд  после нового года. Отель Aquisana 3*, RO (Серр Шевалье) – без питания, находится в центре города Серре Шевалье, на горнолыжном курорте Ле-Саль-лез-Альп, в 400 метрах от канатной дороги Понтильяс и в 800 метрах от лыжной школы Серр-Шевалье-Вильнев. Цена с авиаперелетом Красноярск – Москва – Красноярск и  Москва – Лион / Женева / Турин – Москва, проживанием, трансфером, мед.страховкой = 187 880 руб./3 чел.

Австрия. Инсбрук и долина Гастайн. Отличный тур с заездом 25.12 на 10 ночей. Отель CENTRAL HOTEL (INNSBRUCK) 4 *с завтраками = 278 840 руб/3 чел.

 Долина Гастайн. Отель EVIANQUELLE HOTEL (BAD GASTEIN) 3 *с завтраками = 280 993 руб/3чел, отель расположен в уединенном живописном месте, в 4 км от Бад-Гастайна. Бесплатный шаттл доставляет гостей к подъемникам на Stubnerkogel. На территории отеля находится минеральный источник (по составу минералов вода источника очень похожа на знаменитую швейцарскую воду «Эвиан»).

Болгария, Курорт Банско.   Отель ALL SEASONS CLUB 4* с завтраками = 152 964 руб/3 чел.

Советуем поторопиться с выбором тура на новогодний период. Ваш персональный менеджер Воронина Евгения подберет вам тур с подходящей для вас датой вылета и прилета.

 

Более подробную информацию Вы можете получить по телефону 266-16-10 и в офисах продаж.